Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
мука - 500 г
вода - 220 мл
оливковое масло - 50 мл
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
для начинки:
фарш смешанный - 300 г
лук репчатый - 1 шт
маслины без косточек - 30 г
сыр твердый - 50 г
соль, перец - по вкусу
для смазки:
оливковое масло - 25 мл |
1. Замешиваем тесто путем смешивания всех заявленных ингредиентов, и оставляем на 30 минут в теплом месте.
2. Начинка: в фарш добавляем мелко порезанные репчатый лук и маслины, натертый сыр, солим, перчим, вымешиваем.
3. Тесто делим на 3 части. каждую часть раскатываем в пласт прямоугольной формы толщиной не более 5 мм.
4. Каждый пласт разрезаем на квадраты 10 см х 10 см.
5. В середину каждого квадрата - 1 ст. ложку начинки. Складываем треугольником и защипываем хорошо края и придаем форму пельменя.
6. Укладываем пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом.
7. Выпекаем в духовке при 200 гр. около 30-40 минут.
8. Остужаем на решётке... А вообще-то можно кушать и горячими! ))) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) итальянской кухни |
|
|
|
Вот это пельмяши!!! ЗдОрово!!!!!!!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень интересный рецепт!!!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Необычный способ формовки!
|
|
|
|
|
Очень вкусно и необычно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|