Увеличить
|
Морковь по-корейски с вешенками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 ноя 2009 16:43 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
Тематика - Рецепты корейской кухни |
|
|
|
|
|
|
1кг. моркови
для морковки:
2ст.л. сахара;
4ст.л. уксуса;
1ч.л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченого тмина;
3 лавровых листа.
1кг. вешанок или шампиньонов
для грибов:
1литр воды
1ст.л. соли
1ст.л. сахара
уксус по-вкусу
гвоздика
горчица в зернах
перец душистый горошком
лавровый лист |
1кг. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2ст.л. сахара;
4ст.л. уксуса;
1ч.л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченого тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Вешанки помыть, порезать соломкой, сварить в маринаде ( вода, соль, сахар, уксус, специи) остудить в этом же маринаде, смешать с морковью.
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё салаты (овощные) корейской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Ир, я обязательно попробую, мне нравятся такие блюда
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|