Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Цукинни или кабачки 1 шт (мелкие)
Яйца 2 шт
Ветчина или колбаса
Сырокопченый бекон 2-3 полоски
Зелень |
Цукинни вымыть и нарезать на тонкие полоски вдоль ,(резать лучше овощерезкой или приспособлением для сыра,посолить.
Из ветчины или колбасы сделать два колечка .
Форму 10 см смазать маслом, можно сделать формочки из фольги,я делаю из фольги.
Положить на дно формы колечко ветчины , я вырезала стаканом из карбоната. Вокруг формы обложить полосками цукинни , между полосками можно проложить бекон (по желанию). Готовые корзиночки поставить на противень и вбить яйца , по одному в каждую корзинку (можно несколько перепелиных) подсолить и поставить в нагретую духовку.Запекать до готовности яиц как на глазунью.
Подавать горячими, посыпать нарубленной зеленью.Можно в корзинку по своему усмотрению добавить готовые овощи или вместо мяса, залить рыбу или креветки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из сыра и яиц) к Всемирному дню яйца |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
супер!!!!! очень красиво!!!
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень оригинально и красиво!
|
|
|
|
|
Замечательно! На завтрак отлично!
|
|
|
Точно отличный завтрак,спасибо!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень, очень красиво!!! ++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Потрясающе красиво и фото супер!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|