Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
куриное филе - 0,5 кг
перец красный сладкий (средний) - 2 шт
зелень (петрушка + укроп) - 1 пучок
базилик - несколько листочков
лук репчатый - 1 шт
сумак - 1 ч. ложка
соль, перец - по вкусу
палочки укропа - 10 шт |
1. Куриное филе измельчить вместе с луком в кухонном комбайне (но не до состояния фарша).
2. Перец, очистить от семян, мелко порезать.
3. Зелень и базилик измельчить.
4. Перец, порезанную зелень, сумак добавить к мясу, посолить, поперчить, хорошо - хорошо вымешать. Поставить в холодильник на 2 часа.
5. Сделать продолговатые котлетки, нанизывая на палочку укропа.
6. Уложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке при 180 гр. около 30 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из птицы) турецкой кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень оригинально, впервые вижу такое применения укропной палочки....
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень интересно и не обычно!!!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|