Увеличить
|
"Суточная" маринованная капуста |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 окт 2013 14:47 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Другое |
сестра |
|
Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Капуста - 2,5 кг
-Перец болгарский - 300 г
-Морковь -600 г
-Лук репчатый - 500 г
-Растительное масло-1/2 стакана
-Уксус столовый - 1/3 стакана
-Соль - 1 ст.ложка
-Сахар - 2 ст.ложки |
1.Капусту нашинковать
2.Морковь натереть на крупной терке
3.Лук порезать тонкими полукольцами
4.Перец болгарский порезать мелкими кусочками.
5.Смешать в большой емкости все ингредиенты, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Все хорошо перемешать, можно помять ступкой.
6.Поставить капусту на сутки в холодильник.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные салаты (овощные) |
|
|
|
Очень вкусная капуста. Пробовала подобную.
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличный рецепт и фото супер!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|