Увеличить
|
Кускус с грибами и молодыми овощами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 мар 2015 22:09 |
Категория: Вторые блюда |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19,1-0,6
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ |
|
Категория праздника - Постные рецепты |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
Кус-кус — 150 г
Шампиньоны — 300 г
Фасоль стручковая — 150 г
Цуккини — 1 шт
Горошек зеленый — 4 ст. л.
Специи (прованские травы) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное (для жарки) |
Кус-кус приготовим согласно инструкции. Зальем его горячей водой и займемся приготовлением остальных ингредиентов.
Шампиньоны очистить и нарезать. На растительном масле обжарить шампиньоны до золотистой корочки.
В другой сковородке обжарить на растительном масле морковь, нарезанную кубиками.
Затем в эту же сковородку добавить цуккини и фасоль. Продолжаем все жарить на сильном огне.
Добавляем грибы, горошек, все посолить, поперчить и перемешать.
Добавляем кус-кус и все аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные вторые блюда |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|