Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Свекла отварная - 2 шт.
Винный уксус(или бальзамический) - 1 ст. л.
Чеснок - 1-2 зуб.
Апельсин - 0,5 шт.
Оливковое масло - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка или базилик - по вкусу |
Основным ингредиентом в салате является свекла.
Нарезать её мелкими кубиками.
Добавить к свекле зелень и измельчённый чеснок.
Для заправки смешать сок половинки апельсина, оливковое масло и винный уксус.
Перемешать составляющие салата и полить заправкой. Добавить по вкусу соль и чёрный перец.
Выложить салат на тарелку, украсить ломтиками апельсина.
Сразу подать салат к столу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные салаты (овощные) |
|
Ещё салаты (овощные) итальянской кухни |
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|