Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Малиновые блины с малиново-шоколадным соусом»
Увеличить

Малиновые блины с малиново-шоколадным соусом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 мар 2016 19:41
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
идея http://vpuzo.com/vypechka/bliny/32183-bliny-malinovye.html + мои изменения и дополнения
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Малиновые блины с малиново-шоколадным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Малиновые блины с малиново-шоколадным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Малиновые блины с малиново-шоколадным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Малиновые блины с малиново-шоколадным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Малиновые блины с малиново-шоколадным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Малиновые блины с малиново-шоколадным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Малиновые блины с малиново-шоколадным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Малиновые блины с малиново-шоколадным соусом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Малина — 170 гр. (размороженной)

Молоко — 300 мл.

Сахар — 50 гр.

Яйца — 3 шт.

Мука пшеничная (примерно) — 200 гр.

Масло растительное — 75 мл.

Разрыхлитель теста — 0.5 чайн. л

***************************

Малина — 100 гр. (размороженной)

Сахар — 1 стол. ложка

Шоколад белый – 50 гр.
Малину разморозить. Перетереть в блендере.

Яйца с сахаром слегка взбить. Влить масло, молоко (у меня 200 мл. молока и 100 мл. воды), добавить малиновое пюре. Постепенно ввести муку и разрыхлитель.

На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон.

Приготовить соус. Малину перетереть в блендере с сахаром. Ягоды проварить минут 5-7 (слегка начнет загустевать) на среднем огне. Затем добавить поломанный шоколад и размешивать до полного растворения шоколада. Охладить.

Блинчики подавать с соусом. Хотя и без соуса блинчики очень нежные, мягкие, вкусные и ароматные!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу
  • Комментарии рецепта
11 апр 2016 21:07
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
очень оригинальный рецепт.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов