Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Малина — 170 гр. (размороженной)
Молоко — 300 мл.
Сахар — 50 гр.
Яйца — 3 шт.
Мука пшеничная (примерно) — 200 гр.
Масло растительное — 75 мл.
Разрыхлитель теста — 0.5 чайн. л
***************************
Малина — 100 гр. (размороженной)
Сахар — 1 стол. ложка
Шоколад белый – 50 гр. |
Малину разморозить. Перетереть в блендере.
Яйца с сахаром слегка взбить. Влить масло, молоко (у меня 200 мл. молока и 100 мл. воды), добавить малиновое пюре. Постепенно ввести муку и разрыхлитель.
На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон.
Приготовить соус. Малину перетереть в блендере с сахаром. Ягоды проварить минут 5-7 (слегка начнет загустевать) на среднем огне. Затем добавить поломанный шоколад и размешивать до полного растворения шоколада. Охладить.
Блинчики подавать с соусом. Хотя и без соуса блинчики очень нежные, мягкие, вкусные и ароматные! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
очень оригинальный рецепт.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|