* Хлеб (ржаной круглый) — 1 шт * Ветчина — 100 г * Творог (зерненый он же сыр домашний) — 400 г * Ананасы (консервированные) — 100 г * Сыр сливочный — 100 г * Лук-порей — 2 шт * Вино белое сухое — 100 мл * Фасоль (стручковая) — 150 г * Желатин — 1 ст. л. * Шампиньоны — 100 г * Яйцо — 2 шт * Клюква (для украшения) * Масло растительное (для жарки) * Кунжут (для украшения) — 1/2 ст. л. * Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) — 100 г * Фисташки — 20 г * Перец сладкий красный (для украшения) * Перец сладкий желтый (для украшения) * Сметана (15-20%) — 2 ст. л. * Масло сливочное — 10 г * Орегано — 1/2 ч. л. * Зубочистки (или шпажки)
Яйцо куриное (10 шт. - для омлета 1 яйцо - для украшения) — 11 шт Мука пшеничная — 4 ч. л. Сливки — 4 ст. л. Сыр твeрдый (200 г - для крема 4 ст.л. - для омлета) Соус (томатный) — 3 ст. л. Соль Майонез — 4-5 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Зелень — 2 ст. л. Шпинат (замороженный) — 80 г Перец ( красный горький по вкусу) Маслины (без косточек) — 40 г Морковь (отварная) — 1 шт Свекла (отварная) — 1 шт Гвоздикa Редька (зеленая) — 1 шт