Яйцо куриное - 2 шт Сахар - 100 г Мука - 60 г Кукурузный крахмал - 2 ст. л. Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л. Масло растительное - 1 5 ст. л. Вода (кипяток) - 1 5 ст. л.
Крем из маскарпоне + Начинка:
250 г маскарпоне 140 г жирных сливок (от 30 проц.) 50 г сахарной пудры Малина Вишня или другие фрукты - по вкусу
Белок яичный — 3 шт Сахар (45 г в тесто; 40 г в кофейный мусс) — 95 г Миндаль (молотый) — 60 г Мука — 15 г Масло сливочное — 50 г Шоколад черный (40 г в тесто; около 40 г на украшение) — 80 г Молоко — 100 мл Желток яичный — 2 шт Кофе растворимый (в гранулах) — 1 ст. л. Желатин (в пластинах) — 4 шт Сливки (жирные 32 %; 200 мл в кофейный мусс 200 мл в мусс из белого шоколада) — 400 мл Шоколад белый — 100 г
•Яйцо (в шоколадный бисквит - 4 шт. в бисквит - 4 шт.) — 8 шт •Сахарная пудра (в шоколадный бисквит) — 65 г •Сахар (в шоколадный бисквит - 110 г 140 г - в бисквит) — 250 г •Какао-порошок (в шоколадный бисквит) — 90 г •Мука (75 г - в шоколадный бисвит 250 г - в бисквит) — 325 г •Орехи грецкие (по 50г в каждое тесто) — 100 г •Чернослив (без косточки в шоколадный бисквит) — 50 г •Молоко сгущенное (для крема) — 1 бан. •Масло сливочное (для крема) — 180 г •Глазурь марципанновая (белая) — 2 пакет. •Шоколад белый или кокосовая стружка(для посыпки) — 50 г
-Мука — 400 г -Масло сливочное (порубленное на кусочки) — 275 г -Сливки (жирные) — 1 л -Разрыхлитель теста — 0 5 ч. л. -Сахар ванильный — 20 г -Корица — 0 5 ч. л. -Слива (консервированная без сока размятая в пюре) — 400 г -Сахарная пудра — 150 г