Картофель — 6-7 шт Лук репчатый — 1 шт Бекон (или ветчина) — 100 г Сыр мягкий (Reblochon можно заменить на Camembert или любой мягкий сливочный сыр) — 125 г Сливки (или сметана разбавленная водой) — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Масло сливочное (для смазывания)
Очищенная от кожи тыква — 750 г Молоко — 600 мл Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 40 г рис- 1/2 стак. Вода (я брала родниковую воду можно и из фильтра ) — 1/2 стак. Изюм — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л.
Angelohek/ Писарькова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 1
Источник: Идея автора
Описание: Я вам приготовила очень вкусную по осени оформленную запеканку.Это блюдо Осени, готовится не сложно,очень нежная и вкусная запеканка на вкус,а если подавать её с медом или варением,пальчики оближешь.
Яблочный торт с карамелизированными овсяными хлопьями
Дата размещения: 4 ноя 2012 19:29
Ингредиенты:
сахар — 2 5 стакана+4 ст. ложки для хлопьев 1 ч. ложка для желатина яйца — 4 шт мука — 200 г сливки густые домашние для крема — 4 ст. ложки творог домашний для крема — 300 г вода для сиропа — 1 стакан ягоды вишни для сиропа — 8-10 шт овсяные хлопья — 10 ст. ложек сливочное масло — 50 г корица — 1/4 ч. ложки яблоки — 5-6 шт желатин — 1 ч. ложка
lakshmi/ М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
Источник: Идея автора
Описание: тортик. Бисквит, пропитанный яблочным сиропом с кусочками яблок, крем со сливками и творогом, а верх торта с хрустящими карамелизированными овсяными хлопьями. А ещё украшение торта - розы из яблочных
Для теста: 250г.сметаны не ниже 20% 200г.сливочного масла 1 ч..ложка сахара 1 ч.ложка соли 1 ст.ложка разрыхлителя 400-500г.муки 1 яйцо для смазывания кунжут для посыпки(по желанию) Для начинки: 500 г.свинины с жирком(шейка грудинка...) 3 крупные луковицы 3-4 картофелины соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу
Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками
Дата размещения: 3 ноя 2012 20:00
Ингредиенты:
400г.опят(у меня варёно-мороженные нового урожая) 1 банка консервированной красной фасоли 1 крупная луковица 2 горбушки ржаного хлеба+1 кусок пол пучка петрушки пол пучка укропа 3 зубчика чеснока 6-7 ст.ложек раст.масла соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу