Тушеная говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Дата размещения: 26 апр 2011 16:29
Ингредиенты:
1 кг. говядины (у меня была телятина) 50 гр. муки 250 мл. говяжьего бульона (я сделала из кубика) 150 гр. помидоров в собственном соку (я брала 2 свежих помидора ошпарила их кипятком сняла кожицу) 100 мл. сухого красного вина 2 луковицы (порезать полу кольцами) 1 зубок чеснока (измельченного) 1 ч. ложка молотого черного перца 1 ст. ложка сладкой молотой паприки 0.5 ч. ложки сушеного тимьяна 2 сладких красных перца соль по вкусу оливковое масло для обжаривания
для булочек 275 гр. муки 60 гр. сливочного масла комнатной температуры 125 гр. молока 1 ч. ложка измельченных листьев розмарина 1 ч. ложка разрыхлителя 1\4 ч. ложки соли
Описание: Пита- арабский плоский дрожжевой хлеб, при выпечке сильно поднимается, но остывая оседает, содавая "карман", который можно начинить кебабами или салатами