Очищенная от кожи тыква — 750 г Молоко — 600 мл Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 40 г рис- 1/2 стак. Вода (я брала родниковую воду можно и из фильтра ) — 1/2 стак. Изюм — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л.
Angelohek/ Писарькова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 1
Источник: Идея автора
Описание: Я вам приготовила очень вкусную по осени оформленную запеканку.Это блюдо Осени, готовится не сложно,очень нежная и вкусная запеканка на вкус,а если подавать её с медом или варением,пальчики оближешь.
Тесто: 80 гр. масла 100 гр. сахара 150 гр. творога 1 яйцо 300 гр. муки 1 чайн. ложка разрыхлителя ****************************** Начинка: 500 гр. творога (у меня 9%) 100 гр. сахара 2 упаковки смеси для приготовления пудинга (у меня ванильный каждая пачка на 500 мл. молока) 100 гр. сметаны 2 яйца ****************************** 3-4 яблока
Яйцо — 2 шт Сахар (2 ст.л. в тесто; 4 ст.л. в крем) — 6 ст. л. Мука — 240-250 г Вода (холодная) — 4-5 ст. л. Творог — 200 г Ягода (замороженная у меня вишня) — 300 г Цедра апельсина (по желанию) Масло сливочное — 120 г Сахарная пудра (по желанию)
•Печень куриная — 450 г •Яйцо — 4 шт •Манго — 1 шт •Кефир — 200 мл •Соус-маринад teriyaki — 2 ст. л. •Мука — 8 ст. л. •Карри порошок — 4 ч. л. •Сливочное масло — 100 г •Лук репчатый — 2 шт •Томат паста — 2 ч. л. •Натурально сваренный сладкий — 2 ст. л. •Сок лимона — 1 ст. л. •Соль и перец (по вкусу)