Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
белок - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
клюква - 1/2 стакана |
1. Белки взбить до белой пены.
2. Добавить сахар и взбить до "пиков".
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие порции безе.
4. На каждое безе положить несколько ягод клюквы, слегка утопив.
5. Высушить безе в духовке при 160 гр. около часа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние выпечка (другое) 2013 |
|
Ещё выпечка (другое) французской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Замечательное сочетание сладкого безе и кислой клюквы!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Обожаю безе! А с клюквой оно такое веселенькое получилось, яркое!
|
|
|
Обожаю безе!!! Надо такой рецепт попробовать!!!
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|