Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
•Мука пшеничная — 200 г
•Молокo — 500 мл
•Яйцо — 2 шт
•Растительнoе маслo (для жарки)
•Печень говяжая — 300 г
•Лук репчатый — 2 шт
•Рис любой — 100 г
•Соль и перец (по вкусу)
•Базилик сушенный — 2 ст. л.
•Сыр натёртый — 3 ст. л. |
Муку просеять в глубокую тарелку,сделать в центре углубление,добавить яйца и 1 ст.л.растительного масла.Тонкой струйкой постоянно помешивая влить молоко.Тщательно перемешать.
Разогреть в сковородке 1 ст.л. растительного масла ,влить тесто,распределить его по всей сковородке и жарим блины.
Печень отварить,мелко нарезать на кубики.Лук почистить и измельчить.Лук обжарить на сковородке до золотистого цвета,добавить печёнку,посолить,поперчить и хорошенько перемешать.
Рис отварить до готовности и добавить в сковородку с печёнкой и перемешать.Присыпать базиликом.Это и будет начинка для блинчиков.
На край каждого блинчика выкладываем начинку и сворачиваем каждый в трубочку.
Укладываем рулетики в форму в виде ракушки.
Всё посыпать сыром и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) русской кухни |
|
|
|
Очень аппетитно и вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Лен, очень интересная идея!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
Вкусный и красивый пирог! Разрез шикарно смотрится!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Сытный пирог! Разрез шикарный!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|