Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
ломтики батона - 8 шт
масло сливочное соленое - 2 ст. ложки
абрикосовый джем - 8 ст. ложек
сливки (у меня были 11%) - 70 мл
яйцо - 1 шт.
лепестки миндаля - 2 ст. ложки |
1. Ломтики батона смазать сливочным маслом с одной стороны. Один ломтик обильно смазать абрикосовым джемом, накрыть другим ломтиком батона и разрезать на три части.
2. Уложить ломтики батона корочкой кверху в форму для выпечки.
3. Взбить яйцо со сливками. Залить. Дать постоять, чтобы жидкость впиталась. Посыпать лепестками миндаля.
4. Запекать в духовке при 180 гр. около 20 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (другое) английской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|