Увеличить
|
|
|
|
|
круглая форма для выпечки диаметром 30-36 см
-Нут (или мука из нута)-125 г
-Вода - 250 мл
-Масло оливковое -3 ст.л + 1 для смазывания формы
-Соль, перец - во вкусу |
1. Нут перемолоть в блендере до состояния муки. Просеять.
2.Добавить воду, 3 ст.ложки оливкового масла и специи.
3.Хорошо перемешать. Оставить на 1 час.
4.Разогреть духовку до 200-240 гр
5.Смазать форму для выпечки оливковым маслом и вылить в нее тесто.
6.Выпекаем в духовке 5-10 минут, до образования румяной корочки.
7.Подавать теплой
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные выпечка (блины, оладьи) |
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) французской кухни |
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Во как! Интересный рецепт!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|