Увеличить
|
|
|
|
|
Говядина — 900 г
Морковь — 800 г
Сок апельсиновый — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Бульон — 1 л
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л. |
В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло, на сильном огне обжарить кусочки мяса размером примерно 5х5 см до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук, обжарить его до прозрачности. Убавить огонь и добавить апельсиновый сок, дать ему покипеть пару минут.
Добавить морковь, нарезанную кружочками, помидоры, нарезанные мелкими кубиками, 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам. Добавить бульон, соль, перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2-2,5 часа или до мягкости мяса. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) французской кухни |
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|