Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
на 2 порции
мука - 70 г
масло сливочное - 30 г
сахар - 30 г
яблоки - 2 шт
сок лимона - 2 ч. ложки
коричневый сахар - 2 ст. ложки |
1. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Порезать средними кусочками. Полить соком лимона и добавить коричневый сахар, перемешать. Выложить яблоки в формы для выпечки.
2. Смешать муку, сахар. Добавить сливочное мало, перетереть в "мокрую" крошку. Выложить тесто поверх яблок.
3. Поверх теста можно положить дольку яблока, которую посыпать сахаром.
4. Выпекать в духовке около 35-40 минут при 180 гр. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (сладкие пироги) к Дню яблока |
|
Ещё выпечка (сладкие пироги) английской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|