Увеличить
|
|
|
|
|
Огурец - 1 шт
Помидор - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр "Фета" - 100 г
Оливки - 1 горсть
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу |
Овощи порубить. Размер - не мелко и не слишком крупно, смотрите по вкусу.
Сыр нарезать кубиками.
В блюде перемешать овощи, сыр и оливки. Заправить солью и перцем по вкусу, а также полить бальзамиком и оливковым маслом по вкусу.
Если есть желание, можно заменить бальзамик на лимонный сок. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё салаты (овощные) греческой кухни |
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|