100 г. стакан. рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого) 2 б. тунца в собственном соку 2 головки репчатого лука для фарша 2 очень крупных сладких болгарских перцаперца(+2 луковицы или кабачка...по желанию) 50 г сыра пармезан натёртого на мелкой тёрке 1 ст.л рисового уксуса разведённого в 100 мл.воды 4 ст. оливкового масла соль по вкусу перец по вкусу зелень петрушки пол пучка
Яблочный торт с карамелизированными овсяными хлопьями
Дата размещения: 4 ноя 2012 19:29
Ингредиенты:
сахар — 2 5 стакана+4 ст. ложки для хлопьев 1 ч. ложка для желатина яйца — 4 шт мука — 200 г сливки густые домашние для крема — 4 ст. ложки творог домашний для крема — 300 г вода для сиропа — 1 стакан ягоды вишни для сиропа — 8-10 шт овсяные хлопья — 10 ст. ложек сливочное масло — 50 г корица — 1/4 ч. ложки яблоки — 5-6 шт желатин — 1 ч. ложка
lakshmi/ М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
Источник: Идея автора
Описание: тортик. Бисквит, пропитанный яблочным сиропом с кусочками яблок, крем со сливками и творогом, а верх торта с хрустящими карамелизированными овсяными хлопьями. А ещё украшение торта - розы из яблочных
Нам понадобится: 1 ст. овсяных хлопьев 1 ст. манной крупы 500 мл. кефира 3 яйца 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соды /2 ч.л. соли 3 ст. л. растительного масла.