Белок яичный — 3 шт Сахар (45 г в тесто; 40 г в кофейный мусс) — 95 г Миндаль (молотый) — 60 г Мука — 15 г Масло сливочное — 50 г Шоколад черный (40 г в тесто; около 40 г на украшение) — 80 г Молоко — 100 мл Желток яичный — 2 шт Кофе растворимый (в гранулах) — 1 ст. л. Желатин (в пластинах) — 4 шт Сливки (жирные 32 %; 200 мл в кофейный мусс 200 мл в мусс из белого шоколада) — 400 мл Шоколад белый — 100 г
для основы 200 гр. шоколадного печенья 60 гр. растопленного сливочного масла 50-100 мл. теплого молока
Крем-суфле 100 гр. шоколада 50 мл. молока 50 гр. сахара 200 мл. сливок 33% 200 гр. жирного творога (я брала "президент" 9%) творог должен быть нежной консистенции без крупинок 2 чайных ложки быстрорастворимого желатина
чернослив 200-250 г. грецкие орехи - по количеству чернослива шоколад(молочный или темный - на любителя) - около 200г. раст. масло - 1-2 ст.л. шпажки ил зубочистки
8 кусков ржаного хлеба(или ржаного с отрубями) 1 ст.ложка быстро растворимого желатина 1 свежий не большой огурец 2 баночки творожного сливочного сыра (у меня "Виолетт") 200 г слабосолёной сёмги(форели лосося кеты) пол пучка укропа сок от пол лимона 150 г.сливок 33% жирности соль по вкусу перец чёрый по вкусу
500 г муки 100 г сливочного масла (или маргарина для выпечки) 100 г сахарного песка 1 яйцо 1 желток 1 5 ч л попрошка - какао 100 г сметаны Начинка: 600 г творога 100 г сливочного масла 150 г сахарного песка 3 яйца 1 ст л ванильного сахара 1 ст л крахмала 1 ч л разрыхлителя 200 г замороженной вишни
Я делала на 2 порции т.к. на одну получается маловато. 400 гр творога (у меня-Домашний 12%) 2 яйца 200 гр сахара в тесто + 2 ст.л.для посыпки 180-200 гр сливочного масла ванилин 2 ч.л. разрыхлителя для теста 500-600 гр муки