На 1 5 л. воды (минеральной кипячёной охлаждённой) 4 отварные свеклы(сладкие нового урожая) 2 крупных помидора 4 свежих огурца пол пучка зелёного лук пол пучка укропа 4 яйца сваренных в крутую 100 мл.сметаны 1 зубчик чеснока картофель молодой отварной по желанию соль по вкусу уксус бальзамический по вкусу
4 шт.не большого размера свёклы желательно нового урожая-16 руб. пол пучка зелёного лука-8 руб. пол пучка укропа 4 яйца 4 штуки свежих огурцов 200г. ветчина из говядины пол лимона 3 молодые картофелины 2 ст.ложки сметаны а так же 2 литра охлаждённой кипячёной воды соль по вкусу перец по вкусу
Описание: Молочная похлёбка - незамысловатое блюдо, приготовленное на скорую руку. Такая похлёбка не требует долгого томления. Намного вкусней и ароматней будет похлёбка, если её приготовить на топлёном молоке.
Описание: В русской кухне есть свекольник, ботвинья и холодный борщ. Свекольник готовиться на свёкле, ботвинья - на молодой свёкле с ботвой, а в холодный борщ идёт свёкла и морковь.
На 3 л воды 700 г говядины с костью 700 г квашеной капусты 3 шт среднего картофеля 1 большая морковь 1 головка репчатого лука растительное масло соль лавровый лист сметана для подачи
lenabatyre/ Batyreva Elena
Рейтинг: 22,5-0,7
Рецептов: 235
Источник: Идея автора
Описание: Очень наваристый рыбный супчик. Для тех, кто не любит горячее - это самое то! Кроме того, идеально для детей от 1 года! (перед подачей измельчить в блендере).