250 г муки и 50 г крахмала 300 г сахарной пудры 2 крупных куриных яйца 1-3 ст.л. какао-порошка (я брала 10 г) 80 г мягкого сливочного масла 30 г растительного масла 240 мл кефира 0 5-1 ч.л. соли 1 ч.л. ванильного экстракта (или ванильный сахар) 1-1 5 ч. л. соды 1 ч.л. разрыхлителя 1-2 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого красного красителя
Начинка: Малиновый джем
Для крема: 600 г сливочного сыра 300 мл сливок 33-35% или сливочного масла 200 г сахарной пудры (или по вкусу)
250 гр. овсяных хлопьев(50% долгой варки 50% быстрого приготовления а можно только долгой варки) 100 гр. мёда 70 гр. сливочного масла 50 гр. сахара 0 5 ч.л. соли
2 желтка 2/3 ст.л. сахара 90 мл. молока 90 гр. тёмного шоколада(беру в каллетах) 180 гр. сливок 33%-35% 5 гр. желатина (у меня dr.oetker) + 1 5 ст.л. воды
Мусс из молочного шоколада:
2 желтка 2/3 ст.л. сахара 90 мл. молока 90 гр. молочного шоколада 180 гр. сливок 33%-35% 5 гр. желатина (у меня dr.oetker)+ 1 5 ст.л. воды
Мусс из белого шоколада:
2 желтка 2/3 ст.л. сахара 90 мл. молока 90 гр. белого шоколада 180 гр. сливок 33%-35% 5 гр. желатина (у меня dr.oetker)+ 1 5 ст.л. воды
Для пропитки:
20-30 мл какао кофе или чая
Шоколадные подтёки:
30 гр шоколада 30 гр сливок 33%-35% Украшение по своему вкусу и желанию
Перец болгарский — 3-4 шт Лук репчатый — 300 г Помидор — 1 кг Масло растительное (для жарки) Уксус (70%) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 0 5 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 0 5 стак.
Картофель с брокколи (в медово-горчичной заправке)
Дата размещения: 8 фев 2021 10:49
Ингредиенты:
Картофель — 500 г Брокколи (заморозка) — 300 г Овощи замороженные (морковь и цветная капуста) — 200 г Мед — 30 г Масло растительное — 3 ст. л. Горчица (зернистая) — 2 ст. л. Чеснок (сухой) — 0.5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу